详细信息
返回首页>> 后勤动态
漳州科技学院进行开学校园安全、食品安全大检查
发布日期:2014/2/26 14:10:46  浏览次数:722

漳州科技学院进行开学校园安全、食品安全大检查

      新学期伊始,为了给学生创造一个健康、舒适的学习和生活环境, 2月16日,吴长彬校长、黄铁枝驻校董事、蔡烈伟副校长在总务处处长柯立民、院办副主任林艺珊等各职能部门领导的陪同下,对我校校园安全工作与环境卫生情况进行检查走访
      校领导一行先后对行政楼、各二级学院、教学楼、实验楼、图书馆、学生宿舍、食堂、超市等场所进行细致地走访与排查。在检查中,校领导强调食堂工作关乎学生的健康和切身利益,学校的稳定,要从构建和谐社会的高度来认识做好食堂工作的重要性,要对食品卫生工作高度重视。
     通过此次校园安全与卫生工作检查,我校不仅总结了自身的优点,也找到了可以进一步改进的方面。我校将以此为起点,坚持不懈地做好校园安全稳定与卫生环境建设工作,师生同心协力携手共建和谐平安整洁校园,营造出良好的育人环境。


上一篇:漳州科技职业学院2015第一次党员大会召开
下一篇:总务处完成1000棵植树活动
  后勤视窗

Copyright©2007 漳州科技学院

地址:中国福建省漳州市324国道旁

文号:闽IPC[2005]147号

电话:+86(596) 3184666 3184047

传真:+86(596) 3184051

邮编:363202

邮箱:tfstudent@126.com